注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春云夏雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】转移来的白内障祖方  

2012-09-07 17:18:07|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲人SGM《转移来的白内障祖方★》

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
关于我 电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

 

      63岁的西北农林大学教授 郝双福,出于对天然养生配方的痴迷,耗费10年的时间,利用一个天然植物配方,为自己配制了养生茶。喝了不到三个月面色变得红润有弹性不说,满头白发奇迹般的变黑了。

满头白发奇迹般的变黑,郝教授大度公开了此方,希望有条件的朋友试着制作:

西红花 3克 茯苓 2克 何首乌 2克

拟黑多刺蚁 2克 绞股蓝 2克 黑桑葚 3克

黑芝麻 3克 枸杞子 2克 核桃仁 2克

绿茶 3克

郝教授是这样解释的:

       发为血之余,血虚则发枯,肾亏则发白。这个方子考虑的很全面。既补气,有补血,既补虚,有补肾。尤其西红花是关键,已经证实它据有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇效,能很好地将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊。

用过的朋友均反映:

       饮用5--10天,既能迅速控制白发生成,脱发明显减少,提神醒脑,人体免疫力提高;1--2周期左右,毛囊被充分激活,白发逐渐从根部长出黑发,毛囊紧固,头发不再脱落发质变好,睡的香,面色红润,肌肤变白;3--5周期,白发变黑法效果明显,逐渐展露满头青丝,集体早衰症状消失,皮肤紧致细嫩,皱纹,黄褐斑消失。

据悉,此方已获国家药监局批准,命名为乌发养颜茶,并获国家专利,专利号cn1258534。

 

转移来的白内障祖方 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

黄子善家传白内障药方公开!

       今天,把安徽黄老师的家传方公开如下,据他讲:“我家有一祖传秘方,专治白内障,经过多年临床施治已治愈数百例患者,家父在世时,曾嘱咐将其献给大众,以除老年人病痛之苦。”

偏方 及用法:

白术、白芨、云苓各50克,研为细末过筛,10克为一包,可包13~15包,每天晚饭后,临睡前用制好的药粉,加适量矿泉水配1~3个鸡蛋煎饼吃,用植物油少许,也可加少量面粉和食盐,一般服完一剂(15天)明显好转,待几个疗程后即痊愈,15天为一个疗程。

注意事项:

1、服药期间忌食刺激性食物;

2、如高血压患者一次只用一个鸡蛋;

3、切忌中途停药;

4、避免眼睛疲劳。”

献方人:安徽临泉县农牧局 黄子善

希望白内障患者把使用效果反馈一下,让更多患者受益!

 

转移来的白内障祖方 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

枸杞大枣车前草汤的神奇养生妙用:

       枸杞、大枣车前草汤,是一道非常好的清热解毒养肝滋阴汤。车前草 (车轱辘菜) 全身都是宝,其性味甘寒无毒,清热利尿,祛痰止咳,清肝明目。《本草纲目》认为: 久服轻身耐老。车前草有降血压,治疗急性肝炎和急慢性支 气管炎等功效。根据药理实验,车前草内舍车前甙、熊果酸、维生素c、维生素B成份。与大枣枸杞配伍,既能相得益彰,也能相互作用,可以起到清热利尿、养肝滋阴益肾的作用。

       车前草,生于田野畦畔山埔路旁,越是践踏生命越是顽强,而那些肥沃的很少有人经过的地方,是找不到它的踪迹的。车前草叶全部根生,叶片平滑,主脉五条,向叶背凸起。秋天抽穗结子,就是非常有名的车前子咯。车前草是一种味道鲜美的野菜,全身都可以食用,用它煎汤煮茶,没有毒副作用。

转移来的白内障祖方 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋转移来的白内障祖方 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

车前草(车轱辘菜)

转移来的白内障祖方 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋转移来的白内障祖方 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 红枣 枸杞

做法 :

1、材料:车前草200克、姜1块、大枣30克、枸杞20克。

2、车前草用清水洗干净,加姜块,和1500ml的水,上火熬煮。

3、大火煮到沸腾。

4、加入大枣,大火再次煮滚。

5、转文火继续煮20分钟。

6、最后加入枸杞,煮10分钟左右即可。

喝的时候可以加些冰糖,车前草非常容易采到。在山路的两侧,都可以找的到。如果有急性湿疹、咽喉炎症,喝这个茶效果非常好!

引文来源  【转载】转移来的白内障祖方 - 一路有你好幸福的日志 - 网易博客

相关日志

用黄金买不到的养生知识

烫伤立即止疼 愈后不留疤痕

治疗脚气的八个中医绝好小秘方

中晚期癌症可以完全治愈,只是必须转变观念(救命稻草)

不可思议:一元钱治好了食道癌

高度近视也不用带眼镜了

10种小病可能夺你性命

居家民间小秘方(家有儿女必备)

查看更多>>

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

 

闲人SGM

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 万幅美图
休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码
关于我 生活百科 养生保健 饮食健康
展示窗 生活技巧 爱车一族 投资理财
换链接 电脑知识 软件教程 网络资源
增流量 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
流量 分享 人生哲理 温馨家园 俩性世界

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017